DATA: 3 giugno 1999
Ore: 13,20 Osvaldo scola la pasta e gira il sughetto di
melanzane, dopo aver decorato una gustosa insalata di riso.
Siamo in Porto a Catania, ieri si e’ allagata una ricetrasmittente, poi
navigando di notte abbiamo perso il gommone e dopo poco si e’ guastato
anche il generatore.
Come le ciliegie, anche i guasti arrivano uno dietro l’altro!
Oggi manutenzioni e .… manicaretti culinari.
Adriana ha passato
(solo per oggi) il testimone e le chiavi della cucina a Osvaldo che rivela
ogni giorno qualita’ insospettate.
Osvaldo e’ un grande subacqueo, un
ottimo cineoperatore, un compagno di viaggi di grande simpatia, uno chef
della scuola di cucina "sana e buona" e ….. dimenticavo, quando e’ a
Milano, anche un ottimo dentista, single per giunta
Osvaldo Ballabio |
Una favolosa insalata di riso |
Ore: 15,26
Lasciamo Catania, prua Siracusa. Stiamo andando a prendere il nostro
Achimede Pitagorico, un progettista eclettico con il suo misterioso
prototipo.
A cosa servira’ ?
|